スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9/28のごはん

=朝ごはん=
スクランブルエッグトースト

たまごは冷蔵、食パンは冷凍。
冷凍庫に隙間が出来てきたけど、まだまだ!

=晩ごはん=
自家製海苔の佃煮
ごはん
りんご(あと6個w)

上から冷蔵・冷凍・常温。
あれ?なんか振り出しに戻った?w
朝から念願のピーマンをフリージング。
出社前なのに、偉い!でも冷凍庫の隙間がまた侵食された・・・


以下、覚え書き
近いうちに切り干し大根を煮よう。
ピーマンを下処理して、フリージングしよう。終了
近いうちにチリビーンズを作ろう。
調子に乗って買ったりんご(9個で500円)でりんごジャムを作ろう。
圧力鍋でキャベツとチキンのトマトシチュー作ろう。
小麦粉の存在も忘れてはならぬ。ブレッツェル作りたいなぁ。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

ブログ内検索
カテゴリ
最近の記事
最近のコメント
Thanks Links
monthly archives
カウンター
rakuten
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。