スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9/24のごはん

=ブランチというには遅すぎな15:30のブランチ=
イタリア土産のショートパスタでジェノベーゼ。ウインナー入り
ぶどう(頂き物、冷蔵)

ジェノバソースはベランダ菜園?で取れたもので作り、冷凍してあったもの。
ウインナーも冷凍。


=21時ごろにやっぱりお腹が空いて晩ごはん=
永谷園のお茶漬け
塩だれキャベツ

永谷園はパントリー(当たり前w)
ご飯は冷凍
キャベツは冷蔵
塩だれ、最近外食でハマった為に自宅でもw
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

ブログ内検索
カテゴリ
最近の記事
最近のコメント
Thanks Links
monthly archives
カウンター
rakuten
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。